thiagojos 19/8/2011, 15:12
Aqui as respostas para que quem quiser ajudar fique mais por dentro de tudo.
Obrigado Harysohn.
1 - O que é
É uma empresa grande, ela tem 4 frigorificos de aves (frango, galinha e galeto) , 1 fabrica de pizza e lasanha e 1 frigorifico de suinos.
2 - O que faz?
Ela tem criação propria de frangos, ela faz a pega, transporta ate o frigorifico, abate, embala, estoca e quando dar a temperatura ideal ela manda para um centro de distribuição.
3 - Como faz..
4 - Etapas de producão
Recepção das aves, evisceração, direcionamento de aves para cortes e inteiros.
5 - Aves (Separada por peso, Sexo, idade ????)
aves são separadas confirme planilha de recepção que irei te enviar.
6 - Aves (Separada em partes no corte?) se sim.. quais partes
as aves são destinadas em média 50% para o corte e 50% para os inteiros, no cortes, eles fazem varios tipos de cortes, asa, coxinha, meio, file, filezinho, peito. etc
7 - Departamentos distintos para partes das aves?
Não, como e foco é pcp envolve apenas o controle da recepção ate o produto final.
8 - Dejetos (Dispensados ou reaproveitados)
subprodutos são apontados em quantidade kg e vendidos.
9 - Controle do SIF no abatedouro?
sim tem controle de sif
10 - A condenação é por carcaça, por parte ou por lote?
Existe a condenação total, no qual condena todo o frango, e a condenação parcial, no qual tem que ser pesada e apontada.
11 - Controle de qualidade?
Controle de qualidade está fora da gestão do pcp, area separada.
12 - Laboratório de qualidade e verificação de anomalias?
verificação apenas das condenações, que e feita pelo sif, as condenas totais e parcial são separadas por doenças.
13 - Produção propria, de terceiros?
produção propria, apenas a mão de obra e terceira.