Pessoal, boa tarde... Comecei a fuçar no access a pouco tempo e encontrei um problema para fazer uma consulta aqui.
Tenho três tabelas:
TABPRO -> TABELA PARA CADASTRO DE PRODUTOS.
CAMPOS:
ICODPRO, DESCPRO.
MOVPRO -> ONDE ESTÃO REGISTRO DE ENTRADAS E SAIDAS DE MERCADORIAS ATRAVÉS DE NOTAS FISCAIS.
CAMPOS:
CODPRO, QTDENT, QTDSAIDA, NUMNF, DATAMOV, FORNECEDOR
VENPDV -> DESTINADA A VENDAS EFETUADAS ATRAVÉS DE ECF'S (CUPOM FISCAL)
CAMPOS:
CODPRO, DATA, QTDEVEN
Relacionei a tabela TABPRO.ICODPRO com MOVPRO.CODPRO e TABPRO.ICODPRO com VENPDV.CODPRO
Fiz a consulta de todas as tabelas, quando há registro de movimentação e registro de vendas, a consulta sai normalmente, porém o problema ocorre quando não ha movimentação e há vendas, ou há vendas e não há movimentações pois não me apresenta nada;
Já mudei o tipo de relacionamento, porém não resolveu. Por favor de uma força ai...
Desde já agradeço
Tenho três tabelas:
TABPRO -> TABELA PARA CADASTRO DE PRODUTOS.
CAMPOS:
ICODPRO, DESCPRO.
MOVPRO -> ONDE ESTÃO REGISTRO DE ENTRADAS E SAIDAS DE MERCADORIAS ATRAVÉS DE NOTAS FISCAIS.
CAMPOS:
CODPRO, QTDENT, QTDSAIDA, NUMNF, DATAMOV, FORNECEDOR
VENPDV -> DESTINADA A VENDAS EFETUADAS ATRAVÉS DE ECF'S (CUPOM FISCAL)
CAMPOS:
CODPRO, DATA, QTDEVEN
Relacionei a tabela TABPRO.ICODPRO com MOVPRO.CODPRO e TABPRO.ICODPRO com VENPDV.CODPRO
Fiz a consulta de todas as tabelas, quando há registro de movimentação e registro de vendas, a consulta sai normalmente, porém o problema ocorre quando não ha movimentação e há vendas, ou há vendas e não há movimentações pois não me apresenta nada;
Já mudei o tipo de relacionamento, porém não resolveu. Por favor de uma força ai...
Desde já agradeço