Boa noite!
Preciso abrir um arquivo csv e fazer um replace, mas não sei porque cargas d'agua nao está funcionando.
Ja fiz meu codigo na unha, nao funcionou, ja achei inumeros codigos, inclusive um aqui e tambem não resolveu.
Na verdade se o excel 2016 ja salvasse em utf-8 separado com virgula, como ele diz, mas salva como ponto e virgula, nao precisaria de nada disso.
Mudei nas configurações regionais do win10 o delimitador, tambem nao resolveu.
Alguma dica?
Att
Luciano
CROSS/SISREG,Origem,Procedimento,Demanda,Data primeira entrada,Tempo de espera primeiro,Data ultima entrada,Tempo de espera ultimo
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,ALERGOLOGIA,1,25-set-23,0,25-set-23,0
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA,1,25-set-23,0,25-set-23,0
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA - AVALIACAO MARCA-PASSO,1,17-mai-23,131,17-mai-23,131
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA PEDIATRICA,4,21-jun-23,96,20-set-23,5
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CIRURGIA CABECA E PESCOCO,1,17-nov-22,312,17-nov-22,312
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CIRURGIA ELETIVA - AVALIACAO ARRITMIA CARDIACA,1,11-mai-23,137,11-mai-23,137
Preciso abrir um arquivo csv e fazer um replace, mas não sei porque cargas d'agua nao está funcionando.
Ja fiz meu codigo na unha, nao funcionou, ja achei inumeros codigos, inclusive um aqui e tambem não resolveu.
Na verdade se o excel 2016 ja salvasse em utf-8 separado com virgula, como ele diz, mas salva como ponto e virgula, nao precisaria de nada disso.
Mudei nas configurações regionais do win10 o delimitador, tambem nao resolveu.
Alguma dica?
Att
Luciano
- Código:
Option Compare Database
Option Explicit
Public Sub LeArquivoTexto()
Dim Arquivo As Integer
Dim CaminhoArquivo As String
Dim TextoArquivo As String
Dim TextoProximaLinha As String
Dim ContadorLinha As Long
'Configura a leitura do arquivo
Arquivo = FreeFile
CaminhoArquivo = "d:\frm_01_demanda_bi.csv"
'Abre o arquivo para leitura
Open CaminhoArquivo For Input As Arquivo
ContadorLinha = 1
'Lê o conteúdo do arquivo linha a linha
Do While Not EOF(Arquivo)
Line Input #Arquivo, TextoProximaLinha
TextoProximaLinha = Replace(TextoProximaLinha, ";", ",") & vbCrLf
TextoArquivo = TextoArquivo & TextoProximaLinha
Loop
'Coloca na janela de verificação imediata
Debug.Print TextoArquivo
'Fecha o arquivo
Close Arquivo
End Sub
CROSS/SISREG,Origem,Procedimento,Demanda,Data primeira entrada,Tempo de espera primeiro,Data ultima entrada,Tempo de espera ultimo
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,ALERGOLOGIA,1,25-set-23,0,25-set-23,0
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA,1,25-set-23,0,25-set-23,0
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA - AVALIACAO MARCA-PASSO,1,17-mai-23,131,17-mai-23,131
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CARDIOLOGIA PEDIATRICA,4,21-jun-23,96,20-set-23,5
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CIRURGIA CABECA E PESCOCO,1,17-nov-22,312,17-nov-22,312
CROSS,CROSS-ESPECIALIDADE-AGENDAMENTO CR,CIRURGIA ELETIVA - AVALIACAO ARRITMIA CARDIACA,1,11-mai-23,137,11-mai-23,137